Casseruola di rutabaga e patate

Casseruola di rutabaga e patate
La casseruola di rutabaga e patate richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 174 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pangrattato, patate, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate, rutabagan e pastinaca Casseruola con cipolle caramellate, Gratin di patate e rutabaga, e Rutabaga & Purea di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 4 litri di acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere la rutabaga; tornare a ebollizione e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
3
Aggiungere le patate; tornare a ebollizione e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Scolare bene e tornare in padella; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere la farina, il sale e il pepe in una casseruola media. Aggiungere gradualmente il latte scremato, mescolando con una frusta a filo fino a quando non si amalgama. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere 1 minuto o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Senza GrassiLatte Senza Grassi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Togliere dal fuoco e aggiungere la crema di formaggio e la salsa Worcestershire, mescolando continuamente fino a quando la crema di formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
7
Versare sopra rutabaga e patate; gettare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
8
Mescolare il cucchiaio in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire e infornare a 350 per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Cospargere il pangrattato e il prezzemolo sulla casseruola e cuocere, scoperto, altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Tipi di piattoContorno
Rivista