Casseruola di rutabaga e patate
La casseruola di rutabaga e patate richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 174 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pangrattato, patate, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate, rutabagan e pastinaca Casseruola con cipolle caramellate, Gratin di patate e rutabaga, e Rutabaga & Purea di patate per ricette simili.
Istruzione
Portare 4 litri di acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Aggiungere la rutabaga; tornare a ebollizione e cuocere per 3 minuti.
Aggiungere le patate; tornare a ebollizione e cuocere 1 minuto.
Scolare bene e tornare in padella; mettere da parte.
Mettere la farina, il sale e il pepe in una casseruola media. Aggiungere gradualmente il latte scremato, mescolando con una frusta a filo fino a quando non si amalgama. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere 1 minuto o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e aggiungere la crema di formaggio e la salsa Worcestershire, mescolando continuamente fino a quando la crema di formaggio si scioglie.
Versare sopra rutabaga e patate; gettare delicatamente a cappotto.
Mescolare il cucchiaio in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire e infornare a 350 per 45 minuti.
Cospargere il pangrattato e il prezzemolo sulla casseruola e cuocere, scoperto, altri 15 minuti.