Riso selvatico e tacchino casseruola richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 295 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai briciole di pane, burro, mix di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Casseruola di tacchino e riso selvatico, Casseruola di riso selvatico e tacchino, e Casseruola di riso selvatico di tacchino.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Portare 2 1/4 tazze di acqua, mix di riso più pacchetto condimento, e 1 cucchiaio di burro a ebollizione in una casseruola coperta. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Burro
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Mescolare il tacchino, la crema di zuppa di pollo, il sedano, 1 tazza d'acqua, le castagne d'acqua, la cipolla e la salsa di soia in riso selvatico fino a quando non si mescolano bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Pollo
Castagne D'acqua
Salsa Di Soia
Riso Selvatico
Sedano
Turchia Intera
Cipolla
Acqua
4
Trasferire la miscela di tacchino in una teglia da 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Versare 2 cucchiai di burro fuso sopra le briciole in una ciotola, mescolando per ricoprire le briciole con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Cospargere le briciole di pane imburrate sulla miscela di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Turchia Intera
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura frizzante e dorata, circa 30 minuti.