Casseruola di riso selvatico di broccoli

Casseruola di riso selvatico di broccoli
Broccoli riso selvatico casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 321 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, farina, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Casseruola di riso selvatico di broccoli, Casseruola di broccoli di riso selvatico di pollo, e Riso selvatico Broccoli pollo casseruola.

Istruzione

1
Aggiungere il riso selvatico in una casseruola media con 5 tazze di brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco medio alto, quindi ridurre il calore al minimo e coprire la padella. Cuocere il riso fino a quando non ha appena iniziato a rompersi ed è leggermente tenero, circa 35-40 minuti Metterlo da parte.Nel frattempo, sbollentare i broccoli gettando le cimette in acqua bollente per 1½-2 minuti, fino a quando il verde brillante e ancora leggermente croccante. Scolare immediatamente i broccoli e immergerli in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuoverlo dall'acqua ghiacciata e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Scaldare una pentola grande a fuoco medio-alto, quindi sciogliere 6 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere le cipolle e i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 3 o 4 minuti, o fino a quando il liquido inizia ad evaporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere le carote e il sedano e cuocere per 3 o 4 minuti, fino a quando le verdure sono morbide e la miscela inizia a diventare più scura di colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
6
Cospargere la farina sulle verdure e mescolare per incorporarla, quindi cuocere per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Versare le restanti 3 tazze di brodo e mescolare per combinare. Portare la miscela a ebollizione delicata e lasciarla addensare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8
Versare la crema pesante, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
9
Lasciare cuocere la miscela fino a quando non si addensa. Condire con sale e pepe, quindi assaggiare e regolare i condimenti secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere metà del riso cotto sul fondo di una teglia da 2 litri, quindi adagiare su metà dei broccoli. (Puoi fare uno strato di ciascuno o due strati di ciascuno. Utilizzando un mestolo, raccogliere la miscela di verdure / brodo e spoon uniformemente su tutta la parte superiore. Continuare con il resto della salsa, coprendo completamente la superficie con le verdure.Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro, quindi versarlo in una ciotola separata con il pangrattato panko. Gettare il composto insieme per rivestire il pangrattato nel burro, quindi cospargere il pangrattato tutto sulla parte superiore.Coprire con un foglio e cuocere la casseruola per 20 minuti, quindi rimuovere la pellicola e continuare la cottura per 15 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Riso CottoRiso Cotto
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Cospargere il prezzemolo dopo averlo rimosso dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute34
Tipi di piattoContorno
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