Broccoli riso selvatico casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 321 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, farina, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Casseruola di riso selvatico di broccoli, Casseruola di broccoli di riso selvatico di pollo, e Riso selvatico Broccoli pollo casseruola.
Istruzione
1
Aggiungere il riso selvatico in una casseruola media con 5 tazze di brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco medio alto, quindi ridurre il calore al minimo e coprire la padella. Cuocere il riso fino a quando non ha appena iniziato a rompersi ed è leggermente tenero, circa 35-40 minuti Metterlo da parte.Nel frattempo, sbollentare i broccoli gettando le cimette in acqua bollente per 1½-2 minuti, fino a quando il verde brillante e ancora leggermente croccante. Scolare immediatamente i broccoli e immergerli in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuoverlo dall'acqua ghiacciata e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Scaldare una pentola grande a fuoco medio-alto, quindi sciogliere 6 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere le cipolle e i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 3 o 4 minuti, o fino a quando il liquido inizia ad evaporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere le carote e il sedano e cuocere per 3 o 4 minuti, fino a quando le verdure sono morbide e la miscela inizia a diventare più scura di colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
6
Cospargere la farina sulle verdure e mescolare per incorporarla, quindi cuocere per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
7
Versare le restanti 3 tazze di brodo e mescolare per combinare. Portare la miscela a ebollizione delicata e lasciarla addensare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
8
Versare la crema pesante, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
9
Lasciare cuocere la miscela fino a quando non si addensa. Condire con sale e pepe, quindi assaggiare e regolare i condimenti secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
10
Aggiungere metà del riso cotto sul fondo di una teglia da 2 litri, quindi adagiare su metà dei broccoli. (Puoi fare uno strato di ciascuno o due strati di ciascuno. Utilizzando un mestolo, raccogliere la miscela di verdure / brodo e spoon uniformemente su tutta la parte superiore. Continuare con il resto della salsa, coprendo completamente la superficie con le verdure.Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro, quindi versarlo in una ciotola separata con il pangrattato panko. Gettare il composto insieme per rivestire il pangrattato nel burro, quindi cospargere il pangrattato tutto sulla parte superiore.Coprire con un foglio e cuocere la casseruola per 20 minuti, quindi rimuovere la pellicola e continuare la cottura per 15 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Riso Cotto
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Mestolo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Cospargere il prezzemolo dopo averlo rimosso dal forno.