Parslied riso casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 133 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, riso, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Patate novelle Parslied (microonde), Patate al limone Parslied, e Salsa di pane Parslied con pollo in camicia.
Istruzione
1
Unire lo yogurt e la farina in una grande ciotola; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la ricotta e i successivi 4 ingredienti, mescolando bene. Mescolare il riso, formaggio Cheddar, cipolle verdi, 3 cucchiai di prezzemolo e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Crackers Integrali
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Mescolare il cucchiaio in una teglia da 2 litri rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere, scoperto, a 350 per 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di prezzemolo.