Casseruola di riso messicano
La casseruola di riso messicana è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 242 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un contorno molto economico per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la salsa di pomodoro, la miscela di formaggio messicano, le patatine di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Casseruola di riso messicano, Casseruola di riso messicano, e Casseruola di riso messicano per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso e 2 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare fagioli peperoncino, salsa di pomodoro, e 3/4 tazza di acqua attraverso il riso cotto; portare a fuoco lento a fuoco medio.
Versare il composto di riso in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Spalmare la panna acida sulla miscela di riso.
Cospargere le patatine di mais schiacciate sullo strato di panna acida; in alto con miscela di formaggio messicano.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando riscaldato attraverso e il formaggio si scioglie, circa 15 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."