Casseruola di riso di tacchino formaggio

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Formaggio tacchino casseruola di riso potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 430 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai cipolla, uova, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di riso selvatico e tacchino, Casseruola di riso al formaggio, e Casseruola di riso muscoloso di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 2 quarti.
Unire riso cotto, tacchino, latte evaporato, formaggio Monterey Jack, formaggio Cheddar, verdure miste, cipolla, peperoncini verdi tritati, uova, coriandolo e burro in una grande ciotola, mescolando fino a mescolare accuratamente.
Versare nella casseruola preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola è impostata e la parte superiore è dorata, da 45 a 50 minuti.