Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Formaggio tacchino casseruola di riso potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 430 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai cipolla, uova, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di riso selvatico e tacchino, Casseruola di riso al formaggio, e Casseruola di riso muscoloso di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 2 quarti.
Attrezzatura che userete
Casseruola
Forno
2
Unire riso cotto, tacchino, latte evaporato, formaggio Monterey Jack, formaggio Cheddar, verdure miste, cipolla, peperoncini verdi tritati, uova, coriandolo e burro in una grande ciotola, mescolando fino a mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi Tagliati A Dadini
Formaggio Di Monterey Jack
Verdure Miste
Latte Evaporato
Formaggio Cheddar
Riso Cotto
Coriandolo
Burro
Turchia Intera
Cipolla
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare nella casseruola preparata.
Attrezzatura che userete
Casseruola
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola è impostata e la parte superiore è dorata, da 45 a 50 minuti.