Casseruola di riso di pollo vegetariano

Veggie pollo riso casseruola è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 463 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cracker rotondi burrosi, verdure, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cracker rotondi burrosi è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti Ritz come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Casseruola di riso di pollo vegetariano, Più semplice riso di pollo & Veggie Casseruola, e Sud-ovest Veggie e riso Casseruola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola unire la zuppa, il pollo, le verdure cotte, il riso cotto e l'acqua.
Mescolare bene e diffondere la miscela in una teglia da 9x13 pollici.
Cospargere le briciole di cracker schiacciate e cuocere in forno preriscaldato per circa 15-20 minuti.
Lasciate raffreddare 10 minuti e servite.