Casseruola di ravioli
Ravioli Casseruola potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.31 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 555 calorie, 34g di proteine, e 27 g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi i ravioli al formaggio, la ricotta, la mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di ravioli, Casseruola di ravioli di salsiccia, e Casseruola di ravioli italiani per ricette simili.
Istruzione
Spalmare 1/2 tazza di salsa di spaghetti in un 13-in non ingrassato. x 9-in. piatto da forno.
Strato con metà dei ravioli, 1-1 / 4 tazze di salsa, 1 tazza di ricotta e 2 tazze di mozzarella. Ripetere i livelli.
Cospargere con parmigiano.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-40 minuti o fino a quando spumeggiante.
Lasciare riposare per 5-10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico]()
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Colore rubino scuro, con molti aromi di cioccolato, frutti di bosco e vaniglia, questo è corposo e vellutato, con molta frutta e un finale lungo e succulento. Una bellezza da grande annata.