Casseruola di ravioli

Casseruola di ravioli
Ravioli Casseruola potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.31 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 555 calorie, 34g di proteine, e 27 g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi i ravioli al formaggio, la ricotta, la mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di ravioli, Casseruola di ravioli di salsiccia, e Casseruola di ravioli italiani per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare 1/2 tazza di salsa di spaghetti in un 13-in non ingrassato. x 9-in. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Strato con metà dei ravioli, 1-1 / 4 tazze di salsa, 1 tazza di ricotta e 2 tazze di mozzarella. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Crackers IntegraliCrackers Integrali
RavioliRavioli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-40 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Lasciare riposare per 5-10 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Colore rubino scuro, con molti aromi di cioccolato, frutti di bosco e vaniglia, questo è corposo e vellutato, con molta frutta e un finale lungo e succulento. Una bellezza da grande annata.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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