Casseruola di prosciutto e pollo

Prosciutto e pollo casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 489 calorie, 30g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È portato a voi da Tuttiricette. la persona 31 è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, formaggio cheddar, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è abbastanza buono. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Portare a ebollizione una casseruola di acqua leggermente salata. Cuocere le tagliatelle all'uovo in acqua bollente per 6-8 minuti o fino al dente.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-basso.
Mescolare la farina, riscaldando fino a spumeggiare. Sbattere lentamente nel latte. Cuocere per 5 minuti, mescolando continuamente, o fino a quando denso e liscio.
Togliere la casseruola dal fuoco.
Mescolare le tagliatelle, pollo, prosciutto, sedano, sale e pepe. Spoon il composto nella teglia preparata.
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato.
Cospargere con formaggio e paprika e continuare a cuocere per altri 5 minuti.