Prosciutto e grana casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 15 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 84 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di salsa worcestershire, prosciutto a basso contenuto di sale, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone.
Istruzione
1
Unire 4 tazze di acqua e sale in una grande casseruola; portare a ebollizione. Mescolare in grane; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti o fino a quando grane sono addensati, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Graniglie
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere prosciutto, margarina e salsa Worcestershire; mescolare fino a quando la margarina si scioglie. Aggiungere gradualmente il sostituto dell'uovo, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Sostituto Dell'uovo
Margarina
Prosciutto
4
Spoon grane miscela in un 11 - x 7-x 1 1/2 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Graniglie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere a 350 per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
7
Cuocere 5 minuti aggiuntivi o fino a quando il formaggio si scioglie.
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.