Casseruola di prosciutto e formaggio
La ricetta della casseruola di prosciutto e formaggio può essere preparata in circa 30 minuti. Questa portata principale contiene 371 calorie, 19 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 1,65 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, formaggio fuso, patate e prosciutto. È perfetto per l'autunno. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 42%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola con prosciutto e patate al formaggio, Casseruola con prosciutto e banane e formaggio.
Istruzione
In una ciotola unire il formaggio a cubetti, il prosciutto, la zuppa, il burro, la cipolla e il pepe.
Trasferire in una teglia da forno poco profonda da 3 tazze unta.
In una ciotola, unire purè di patate e panna acida.
Distribuire sul composto di prosciutto. Disporre le fette di formaggio sopra il composto di patate; cospargere con pancetta.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 15-20 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.