Casseruola di pomodoro Taj

Casseruola di pomodoro Taj
La casseruola di pomodoro Taj potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 35 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodori, coriandolo, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Casseruola di pomodoro, Casseruola di pomodoro bacon, e Casseruola di crostino di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare i pomodori, riservando il succo. Disporre i pomodori in un unico strato in una casseruola quadrata da 9 o 10 pollici poco profonda. Misurare 2 tazze di succo di pomodoro; se meno di 2 tazze, aggiungere acqua. Riserva qualsiasi succo extra per altri usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
In una padella da 10 a 12 pollici, unire cipolla, olio, semi di cardamomo, semi di cumino, zenzero, semi di senape e limone tritato. Mescolare a fuoco alto fino a quando la cipolla è zoppicante, 3 a 5 minuti. Mescolare in polvere di curry e aggiungere il succo di pomodoro, succo di limone, zucchero, e 1/4 di tazza di coriandolo. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è ridotta a 3 tazze, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Versare sopra i pomodori in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
Cuocere in un forno 375 fino a quando la salsa è leggermente ridotta e sapori sono ben amalgamati, circa 45 minuti (35 minuti in un forno a convezione). Imbastire i pomodori con i succhi e mescolare delicatamente il coriandolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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