Casseruola di pollo vegetale messicano

Messicano verdura-Pollo casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 641 calorie, 24g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi mais, pollo, tortilla chips condite con nacho e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di pollo messicano, Casseruola di pollo messicano, e Casseruola di pollo messicano per ricette simili.
Istruzione
Mettere da parte 16 interi chip tortilla, e schiacciare abbastanza chip rimanenti per misurare 1 tazza.
Mescolare insieme pollo, metà del formaggio, mais, e il prossimo 5 ingredienti. Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Cospargere con formaggio rimanente e patatine tritate.
Disporre le patatine intere intorno al bordo del piatto.
Cuocere, coperto, a 375 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante.
Guarnire, se lo si desidera.