Casseruola di pollo messicano

Casseruola di pollo messicano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 315 calorie. Se hai peperoncini, olio d'oliva, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte scremato evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema pasticcera al caramello al forno come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili includono Casseruola di pollo messicano, Casseruola di pollo messicano, e Casseruola di pollo messicano.
Istruzione
Unire il brodo e 1 lattina di peperoncini in una padella capiente; portare a ebollizione.
Aggiungere il pollo; ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o fino a quando il pollo è fatto, girando pollo una volta.
Rimuovere il pollo dal liquido di cottura, riservando liquido di cottura; pollo fresco. Tagliare la carne con due forchette e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 lattina di peperoncini e cipolla; soffriggere 3 minuti o fino al morbido.
Aggiungere liquido di cottura riservato, latte, Monterey Jack, crema di formaggio, e salsa enchilada; mescolare bene. Mescolare il pollo tritato; cuocere 2 minuti.
Mettere 4 tortillas sul fondo di una casseruola da 2 quarti rivestita con spray da cucina. Spoon 2 tazze di miscela di pollo su tortillas. Ripeti gli strati due volte, terminando con la miscela di pollo.
Cospargere con formaggio cheddar e patatine.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.