Casseruola di pollo messicano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 315 calorie. Se hai peperoncini, olio d'oliva, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte scremato evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema pasticcera al caramello al forno come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili includono Casseruola di pollo messicano, Casseruola di pollo messicano, e Casseruola di pollo messicano.
Istruzione
1
Unire il brodo e 1 lattina di peperoncini in una padella capiente; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il pollo; ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o fino a quando il pollo è fatto, girando pollo una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Rimuovere il pollo dal liquido di cottura, riservando liquido di cottura; pollo fresco. Tagliare la carne con due forchette e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere 1 lattina di peperoncini e cipolla; soffriggere 3 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere liquido di cottura riservato, latte, Monterey Jack, crema di formaggio, e salsa enchilada; mescolare bene. Mescolare il pollo tritato; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
Salsa Enchilada
Formaggio Di Monterey Jack
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
8
Togliere dal fuoco.
9
Mettere 4 tortillas sul fondo di una casseruola da 2 quarti rivestita con spray da cucina. Spoon 2 tazze di miscela di pollo su tortillas. Ripeti gli strati due volte, terminando con la miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Cospargere con formaggio cheddar e patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
11
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.