Casseruola di pollo italiano

La casseruola di pollo italiana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 451 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di riso a cottura rapida, petto di pollo, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Provare Casseruola di pollo italiano, Casseruola italiana di pollo e cavolfiore, e Casseruola di pollo e riso italiano per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Cospargere uniformemente il pollo con sale e pepe. Saut, in 2 lotti, in 2 cucchiai. olio caldo in una grande padella a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungi il restante 1 cucchiaio. olio per padella, e soffriggere la cipolla 2 a 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare i funghi e cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Togliere la padella dal fuoco.
Mescolare insieme zuppa, panna acida e condimento italiano in una ciotola media fino a quando ben amalgamato. Mescolare la miscela di zuppa in miscela di cipolla in padella; mescolare il riso. Mescolare delicatamente pomodori e pollo solo fino a quando combinato. Mescolare il cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti.
Per fare avanti: Linea una teglia da forno da 13 x 9 pollici con un foglio di alluminio resistente, consentendo a diversi pollici di pellicola di estendersi sui lati. Preparare la ricetta come indicato attraverso il passaggio 4; mescolare il cucchiaio nel piatto. Congelare 2 ore o fino alla ditta. Sollevare la casseruola dal piatto usando i lati della lamina; piegare la lamina sulla casseruola. Avvolgere in un foglio aggiuntivo o riporlo in un grande sacchetto congelatore in plastica con cerniera. Congelare fino a 3 mesi.
Rimuovere la casseruola dal foglio o dal sacchetto del congelatore.
Mettere in una teglia leggermente unta da 13 x 9 pollici. Scongelare in frigorifero 24 ore.
Cuocere a 350 per 1 ora a 1 ora e 10 minuti o fino a quando spumeggiante.