Casseruola di pollo e zucca

La casseruola di pollo e zucca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 794 calorie. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di parmigiano, pomodori in scatola, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono All-in-one di pollo, zucca e nuova casseruola di patate, Pollo Spaghetti Squash Casseruola, e Hearty Tex-Mex Squash-Casseruola di pollo.
Istruzione
Mettere i primi 3 ingredienti in una grande ciotola a microonde. Coprire bene con pellicola trasparente, ripiegando un piccolo bordo per consentire al vapore di fuoriuscire. Microonde ad ALTA 8 minuti o fino a quando la zucca è tenera; scolare.
Cospargere di sale e pepe.
Scolare bene i pomodori, premendo tra i tovaglioli di carta. Mescolare insieme pomodori, pollo e altri 4 ingredienti.
Strato di un terzo ogni miscela zuppa, miscela di zucca, pangrattato, e formaggio Cheddar in un 6-qt leggermente unta. fornello lento. Ripeti i livelli due volte. Top con parmigiano.
Coprire e cuocere in ALTO 4 ore o fino a quando frizzante e bordi sono dorati. Scoprire e cuocere in ALTO 30 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.