Casseruola di pollo e spinaci
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo-spinaci casseruola una prova. Questa ricetta serve 8. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 626 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi latte, acqua, mix di ripieno alle erbe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Casseruola di pollo e spinaci, Casseruola di pollo agli spinaci, e Casseruola di pollo e spinaci - 7 punti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In un forno olandese o grande casseruola unire spinaci, metà della zuppa, l'acqua e il burro. Portare a ebollizione. (Se si usano gli spinaci, separarli con una forchetta.) Coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere il mix di ripieno alla casseruola; mescolare per inumidire.
Stendere la miscela in una teglia rettangolare da 3 litri non ingrassata o otto piatti gratinati da 10 once; completare con pollo alla griglia e pronto® a dadini. Mescolare il latte nella zuppa rimanente; versare sopra il pollo.
Cospargere con parmigiano.
Cuocere, scoperto, per 25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.