Casseruola di pollo e spinaci

Casseruola di pollo e spinaci
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo-spinaci casseruola una prova. Questa ricetta serve 8. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 626 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi latte, acqua, mix di ripieno alle erbe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Casseruola di pollo e spinaci, Casseruola di pollo agli spinaci, e Casseruola di pollo e spinaci - 7 punti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In un forno olandese o grande casseruola unire spinaci, metà della zuppa, l'acqua e il burro. Portare a ebollizione. (Se si usano gli spinaci, separarli con una forchetta.) Coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Aggiungere il mix di ripieno alla casseruola; mescolare per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Stendere la miscela in una teglia rettangolare da 3 litri non ingrassata o otto piatti gratinati da 10 once; completare con pollo alla griglia e pronto® a dadini. Mescolare il latte nella zuppa rimanente; versare sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
5
Cuocere, scoperto, per 25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute52
Rivista