Casseruola di pollo e spinaci

Pollo e spinaci casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 411 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di spinaci per bambini, pasta gemelli, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Casseruola di pollo agli spinaci, Casseruola di pollo e spinaci, e Casseruola di pollo con spinaci e carciofi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350º. Spruzzare 1 casseruola 1/2-quart o teglia quadrata, 8 x 8 x 2 pollici, con spray da cucina. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Mentre la pasta cuoce, mescolare il mix di zuppa (secco) e il latte in una casseruola da 1 litro.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente.
Mescolare la pasta, pollo e spinaci in teglia.
Versare la miscela di zuppa sulla miscela di pasta; mescolare delicatamente per mescolare.
Distribuire uniformemente.
Cuocere scoperto circa 20 minuti o fino a quando frizzante e marrone dorato chiaro.