Casseruola di pollo e riso
La casseruola di pollo e riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 6 e costa $1.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 409 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di contorno: rametti di prezzemolo a foglia piatta, pollo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Casseruola di pollo e riso, Casseruola di pollo e riso, e Una casseruola di pollo e riso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Mescolare insieme i fagioli, i prossimi 5 ingredienti e il riso in una grande ciotola.
Versare il composto in una teglia leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Cospargere con formaggio e pangrattato.
Cuocere a 425 per 15-18 minuti o fino a quando completamente riscaldato e il formaggio si scioglie.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.