Casseruola di pollo e prosciutto
Chicken Ham Casserole è una ricetta senza glutine per 6 porzioni. Una porzione contiene 599 calorie , 34 g di proteine e 25 g di grassi . Per $ 1,41 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano parmigiano, formaggio colby, latte evaporato e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . È offerta da Taste of Home. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 56% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Involtini Di Pollo - Involtini Di Pollo Ripieni Di Prosciutto E Formaggio , Fagioli Dall'Occhio Con Garretti Di Prosciutto e Spirali Di Asparagi E Prosciutto .
Istruzione
Cuocere il composto di riso seguendo le istruzioni sulla confezione.
Trasferire in una teglia da forno unta da 2 qt. Guarnire con pollo e prosciutto.
In una grande ciotola, mescolare la zuppa, il latte, il formaggio Colby e il pepe; versare sul composto di pollo.
Cospargere con il parmigiano.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 25-30 minuti o finché non si formano le bollicine.