Casseruola di pollo e cavolo di Martha Stewart

Casseruola di pollo e cavolo di Martha Stewart
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare di Martha Stewart Pollo e cavolo casseruola una prova. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1224 calorie, 78g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi burro, parmigiano, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pasta a una padella di Martha Stewart, Gingerbread di Martha Stewart, e Mini Polpette "martha Stewart" per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata, quindi aggiungere la pasta e cuocere fino al dente. Riservare 1 tazza di acqua di cottura della pasta prima di scolarla, quindi riportare la pasta nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella grande (12 pollici) a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma si abbassa, quindi aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere, mescolando, di tanto in tanto fino a quando la cipolla è morbida, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il cavolo, coprire e cuocere fino a quando il cavolo è quasi tenero, circa dieci minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
5
Trasferire il composto nella pentola con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Mescolare in ricotta, scorza di limone, 1/2 tazza di parmigiano, acqua di pasta, e sale e pepe a piacere. Mescolare bene, quindi trasferire in una teglia da 9 x 13” e completare con il parmigiano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Cuocere fino a doratura, circa 30 minuti. Lasciare raffreddare 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute69
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