Casseruola di pollo e cavolo di Martha Stewart

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare di Martha Stewart Pollo e cavolo casseruola una prova. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1224 calorie, 78g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi burro, parmigiano, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pasta a una padella di Martha Stewart, Gingerbread di Martha Stewart, e Mini Polpette "martha Stewart" per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata, quindi aggiungere la pasta e cuocere fino al dente. Riservare 1 tazza di acqua di cottura della pasta prima di scolarla, quindi riportare la pasta nella pentola.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella grande (12 pollici) a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma si abbassa, quindi aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere, mescolando, di tanto in tanto fino a quando la cipolla è morbida, 5-7 minuti.
Aggiungere il cavolo, coprire e cuocere fino a quando il cavolo è quasi tenero, circa dieci minuti in più.
Trasferire il composto nella pentola con la pasta.
Mescolare in ricotta, scorza di limone, 1/2 tazza di parmigiano, acqua di pasta, e sale e pepe a piacere. Mescolare bene, quindi trasferire in una teglia da 9 x 13” e completare con il parmigiano rimanente.
Cuocere fino a doratura, circa 30 minuti. Lasciare raffreddare 10 minuti prima di servire.