Casseruola di pollo di patate dolci

La casseruola di pollo con patate dolci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 505 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 65 direbbero che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, metà e metà, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 91%. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di pollo e patate dolci, e Affare settimanale del pasto: Casseruola del pollo della patata dolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando non inizia a diventare dorato.
Mescolare le patate dolci e la carota; cuocere e mescolare per qualche minuto, fino a doratura leggermente.
Spostare le verdure ai lati della padella, lasciando il centro chiaro.
Aggiungere il pollo; cuocere e mescolare fino a quando scottato su tutti i lati. Spargere la farina sopra la parte superiore e mescolarla. Mescolare gradualmente il brodo di pollo, mescolando accuratamente in modo che non si formino grumi di farina. Raschiare qualsiasi bit di cibo dal fondo della padella mentre si esegue questa operazione.
Versare il vino per ultimo e mescolare.
Trasferire in una casseruola e coprire con un coperchio.
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare un po ' prima di mescolare nella crema (altrimenti potrebbe cagliare).