Casseruola di pollo, broccoli e formaggio

Casseruola di pollo, broccoli e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo, broccoli e formaggio casseruola una prova. Una porzione contiene 694 calorie, 40g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.48 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cimette di broccoli, cheddar affilato, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Casseruola di broccoli e formaggio con pollo, Casseruola di broccoli, formaggio e pollo, e Casseruola di broccoli di pollo con formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere la farina e il brodo in una grande casseruola e frullare fino a quando la farina non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Mettere la casseruola a fuoco medio e frullare continuamente fino a quando il composto arriva ad ebollizione; continuare a frullare fino a quando il composto è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Togliere la casseruola dal fuoco e frullare in 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Aggiungere il Cheddar e frullare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Aggiungere le cimette di broccoli e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
B ZuccheroB Zucchero
7
Spruzzare una casseruola da 3 quarti con spray da cucina. Gettare il riso integrale e il pollo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Versare sopra la salsa di broccoli e formaggio e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
9
Stendere il composto nella casseruola e completare con il parmigiano. Coprire con un foglio e cuocere fino a gorgogliare e caldo, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la parte superiore è ben rosolato, 2 a 5 minuti
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Servire caldo.
12
Suggerimento per il trucco: congelare la casseruola al forno per un massimo di 2 settimane. Coprire in un foglio e riscaldare a 350 gradi F fino a caldo, 35 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute37
Rivista