Almond pollo casseruola II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 12 e costa 95 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 423 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di crema condensata di zuppa di pollo, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le mandorle sbollentate scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Moka Corteccia di meringa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Casseruola di pollo alle mandorle, Casseruola di pollo alle mandorle II, e Casseruola di pollo alle mandorle II per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Accantonare. Sciogliere 1/2 cucchiaio di burro in una padella media a fuoco medio; soffriggere la cipolla e il sedano fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sedano
Cipolla
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
4
Unire il pollo, riso, cipolla e sedano in una teglia da forno 9x13 pollici. Mescolare la maionese e la zuppa, poi le mandorle. Top con fiocchi di mais schiacciati e 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di Mais
Maionese
Mandorle
Pollo Intero
Burro
Sedano
Cipolla
Riso
Zuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, fino a doratura.