Casseruola di pollo alla tortilla
Tortilla pollo casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 581 calorie, 36g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, il pollo, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di pollo alla tortilla, Casseruola di tortilla di pollo, e Casseruola di tortilla di pollo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare leggermente casseruola da 3 quarti con spray da cucina.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere peperone, cipolla, aglio e sale; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide. Mescolare il cumino; cuocere 1 minuto. Mescolare la farina; cuocere 3 minuti. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere il brodo e la panna acida; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere il pollo; mescolare per amalgamare.
Posizionare le tortillas tra asciugamani di carta umidi per microonde. Microonde in lotti su alta 30 secondi per ammorbidire. Disporre 4 tortillas in casseruola. Top con un terzo della miscela di pollo (circa 2 tazze); cospargere con 1 tazza di formaggio. Ripeti i livelli due volte.
Cuocere scoperto 35 a 45 minuti o fino a quando frizzante e rosolato.