Casseruola di pollo abbondante

Casseruola di pollo abbondante
Se hai approssimativamente 40 minuti per trascorrere in cucina, abbondante casseruola di pollo potrebbe essere una spettacolare glutine ricetta da provare. Questo piatto principale ha 344 calorie, 38g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.6 per porzione. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, il sedano, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Casseruola di pollo abbondante, Casseruola di pollo abbondante, e Casseruola di pollo abbondante.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, soffriggere il sedano e la cipolla nell'olio finché sono teneri. Mescolare il pollo, fagioli, peperoncino in polvere e cumino; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Pollo InteroPollo Intero
SedanoSedano
FagioloFagiolo
CuminoCumino
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferimento a un 2-1/2-qt poco profondo. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Unire i pomodori e la zuppa; versare sopra la miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
ZuppaZuppa
4
Infornare, scoperto, a 350° per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
Cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando riscaldato e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire immediatamente o prima della cottura, coprire e congelare la casseruola per un massimo di 3 mesi.
8
Per utilizzare la casseruola congelata: scongelare in frigorifero durante la notte.
9
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
10
Cuocere secondo le istruzioni.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute44
Rivista