Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Casseruola pizza una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 373 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai salsiccia di tacchino alla rinfusa, pezzi di funghi e steli, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di pizza, Casseruola di pizza, e Casseruola di pizza per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350º. Cuocere i maccheroni come indicato sulla confezione; scolare. Cuocere la salsiccia in padella, mescolando spesso, fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccherone
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
2
Mescolare maccheroni, salsiccia, salsa di pasta, olive e funghi in casseruola 2 1/2-quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
Fungo
Maccherone
Salsiccia
Oliva
3
Coprire e cuocere circa 30 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
5
Lasciare riposare circa 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.