Casseruola di pizza
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Casseruola pizza una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 373 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai salsiccia di tacchino alla rinfusa, pezzi di funghi e steli, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di pizza, Casseruola di pizza, e Casseruola di pizza per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350º. Cuocere i maccheroni come indicato sulla confezione; scolare. Cuocere la salsiccia in padella, mescolando spesso, fino a quando non è più rosa; scolare.
Mescolare maccheroni, salsiccia, salsa di pasta, olive e funghi in casseruola 2 1/2-quart.
Coprire e cuocere circa 30 minuti o fino a caldo.
Lasciare riposare circa 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon