Casseruola di peperoni e formaggio

Casseruola di peperoni e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Peperoni e formaggio casseruola una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.1 per porzione. Una porzione contiene 978 calorie, 37g di proteine, e 42g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, pangrattato, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Casseruola di peperoni, Casseruola di pizza ai peperoni, e Casseruola di pizza ai peperoni per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente una teglia da 9 per 13 pollici con 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua per la pasta a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere un grosso pizzico di sale e la pasta. Coprire e riportare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Rimuovere il coperchio e cuocere per 5 minuti. La pasta non sarà completamente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Nel frattempo, in una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere 1 cucchiaio di olio. Quando è caldo, aggiungere le cipolle e le zucchine e cuocere fino a quando non saranno ammorbidite e rosolate leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'aglio e i peperoni e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Aggiungere i pomodori e il basilico e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe. Riserva 1 tazza di salsa di pomodoro per un altro uso, come ad esempio rotondo 2 Ricetta Aglio Pane Pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
8
Mescolare la pasta e il formaggio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Versare nella teglia preparata e lisciare la parte superiore.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
10
Cospargere il pangrattato in modo uniforme sopra la parte superiore e irrorare con l'olio 1 cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Magro-Magro-
11
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e la casseruola bolle, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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