Casseruola di peperoncino verde

Verde Chili casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 370 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi latte, crema condensata di zuppa di pollo, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Casseruola di peperoncino verde, Casseruola di riso al peperoncino verde, e Verde Chili colazione Casseruola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una casseruola di medie dimensioni.
In una padella media a fuoco medio, cuocere la carne macinata fino a doratura uniforme; scolare il grasso.
Mettere metà delle tortillas sul fondo della casseruola preparata e spalmare con metà della cipolla, del formaggio, della carne macinata e dei peperoncini.
Strato con le restanti tortillas, cipolla, metà del formaggio rimanente, carne macinata e peperoncini.
In una ciotola media, diluire la zuppa con il latte e versare sopra la parte superiore della casseruola.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Cospargere con il formaggio rimanente e cuocere per altri 5-10 minuti, o fino a quando il formaggio si è sciolto.