Casseruola di peperoncino e mais
Chili-Corn Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1428 calorie, 82g di proteine, e 62g di grasso. Per $6.44 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogno, salsa piccante, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Casseruola di mais e peperoncino verde, Mais e peperoncino verde Tamale Casseruola, e Casseruola di pane di mais di manzo di peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il mais e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere finché sono teneri, 5 a 6 minuti.
Aggiungere gli scalogni e cuocere fino al morbido, circa 1 minuto.
Stendere il peperoncino in una teglia da 8 pollici quadrati. Top con metà del formaggio seguito da metà della miscela di mais.
Disporre i giri di polenta in cima, quindi cospargere con il mais e il formaggio rimanenti.
Cuocere fino a quando la casseruola è riscaldata e la parte superiore è dorata, circa 20 minuti.
Lasciare riposare 5-10 minuti prima di servire.
Mescolare la carne con 1 cucchiaio di zucchero di canna e sale in una grande ciotola.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere la carne in lotti fino a doratura su tutti i lati, da 4 a 5 minuti (non affollare la padella).
Trasferire in un fornello lento da 5 a 6 litri.
Ridurre il fuoco a medio, aggiungere la cipolla nella padella e cuocere fino a quando morbido, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio, peperoncino, cumino e peperoncino in polvere e cuocere 3 minuti.
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua e i pomodori e cuocere a fuoco lento, raschiando i pezzi dorati dal basso, circa 3 minuti.
Trasferire al fornello lento, coprire e cuocere a bassa, 7 ore.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di zucchero di canna e la salsa piccante al peperoncino.
Servire con scalogno, coriandolo e / o panna acida per topping, e patatine, se lo si desidera. (Riserva 3 a 4 tazze per un altro uso.).
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Clos Amador Cava Tendre rosé. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
![Clos Amador Cava Tendre Rosa]()
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Colore rosa intenso e intenso con un aspetto brillante. Formazione costante di rosari di bolle fini. Aromi puliti e intensi di frutti rossi, tipici della varietà, con una leggera nota di fiore di rosa. Fresco ed elegante, con spiccate note di frutti di bosco, lamponi e ciliegie che incorniciano un retrogusto deciso e ampio.Apprezzato soprattutto come aperitivo, Clos Amador Rose si abbina perfettamente alla mousse al cioccolato fondente ed è divino con frutti rossi freschi e torte come la charlotte alla fragola.