Casseruola di peperoncino con tagliatelle all'uovo

La ricetta Peperoncino casseruola con tagliatelle all'uovo potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 50 minuti. Per $1.88 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 543 calorie. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar affilato, pepe di cayenna, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino macinato potresti seguire questo piatto principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è piaciuta a 8 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Muffin all'uovo estivo con tagliatelle di zucchine, Casseruola di uova messicane, e Chili di manzo e Noodles per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x14 pollici.
Riempire una grande pentola con acqua leggermente salata e portare a ebollizione; mescolare le tagliatelle all'uovo e tornare a ebollizione. Mescolando di tanto in tanto, far bollire scoperto fino a quando la pasta è cotta ma ancora ferma al morso, circa 5 minuti.
Scolare bene in un colino situato nel lavandino.
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare la carne macinata nella padella fino a completa doratura.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; continuare la cottura e mescolando fino a quando la cipolla è traslucida.
Versare tutta la salsa di pomodoro, acqua e vino rosso nella miscela. Condire con cumino, origano e pepe di cayenna. Portare la miscela a fuoco lento.
Mescolare la pasta cotta nella salsa; trasferire il composto nella teglia preparata.
Cospargere il formaggio Cheddar sopra la parte superiore della pasta e salsa.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è sciolto e la salsa ha assorbito nel piatto, circa 20 minuti.