Casseruola di peperoncino con pane di mais
Chili Casseruola con Cornbread potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 429 calorie, 29 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi carne macinata, peperoncino in polvere, latte e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cornbread-Casseruola di peperoncino, Casseruola di peperoncino e pane di mais, e Casseruola di Cornbread di peperoncino.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. In padella da 12 pollici, cuocere la carne macinata a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in salsa, fagioli, pomodori, mais, peperoncino in polvere e cumino. Cuocere 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente riscaldato.
Nel frattempo, fare cornbread come indicato sul sacchetto, utilizzando il latte. Cucchiaio cornbread pastella intorno bordo esterno di ungreased 12x8 pollici (2-quart) vetro teglia. Cucchiaio miscela di manzo caldo al centro. (Casseruola sarà pieno.)
Cospargere con il formaggio; cuocere 4 a 5 minuti più a lungo o fino a quando il formaggio è sciolto e cornbread è profondo marrone dorato.
Cospargere con cipolla verde poco prima di servire.