Casseruola di pepe ripiena di carne
La casseruola di pepe ripiena di carne potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 592 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 224 fan. Se hai aglio in polvere, pomodori, salsiccia macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili includono Casseruola di peperoni ripieni, Casseruola di peperoni ripieni, e Casseruola di peperoni ripieni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare peperoni verdi, cipolla e aglio nel burro caldo fino a quando le verdure sono leggermente morbide, 2 minuti. Mescolare la salsiccia e la carne macinata in una miscela di peperoni; cuocere fino a quando la carne è friabile e dorata, mescolando spesso, da 10 a 12 minuti.
Grasso di scarico. Condire la miscela con sale, pepe nero, origano e aglio in polvere.
Mescolare pomodori a dadini, riso, concentrato di pomodoro, e salsa Worcestershire in miscela di carne e portare a fuoco lento; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Versare il composto in una grande teglia.
Sbattere la zuppa di pomodoro con acqua in una ciotola fino a che liscio; versare la zuppa sulla miscela di carne.
Spalmare il formaggio cheddar sulla casseruola.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola viene riscaldata e il formaggio Cheddar viene rosolato e spumeggiante, circa 30 minuti.