Casseruola di patate muscolosa
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La casseruola di patate muscolosa potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 530 calorie, 39g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di cipolla, latte, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Ricette simili sono Casseruola di maccheroni muscolosi, Casseruola di noodle muscoloso, e Casseruola di polenta muscolosa.
Istruzione
Preparare purè di patate secondo le istruzioni del pacchetto. Mescolare il burro e 1/2 cucchiaino di sale; mettere da parte.
Cuocere la carne macinata, la cipolla e il pepe condito in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare e tornare alla padella.
Aggiungere 1 tazza di formaggio, mais, zuppa, latte, e il restante 1/2 cucchiaino di sale, mescolando bene.
Versare il composto di manzo in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Distribuire uniformemente il purè di patate sulla miscela di manzo.
Cuocere a 350 per 20 minuti.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio e infornare altri 10 minuti.