Casseruola di patate e salmone

La casseruola di patate e salmone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 351 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte, parmigiano, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di salmone e patate, Casseruola per colazione con salmone affumicato e patate, e Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 10 pollici di diametro con olio spray. Separare il salmone in pezzi, lasciando intatte le ossa (le ossa sono molto morbide e si fondono in miscela di patate).
Rimuovere pezzi neri di pelle; scartare. Metti da parte il salmone.
Cuocere le patate in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando molto tenera, circa 20 minuti.
Trasferire le patate in una grande ciotola.
Aggiungere latte, formaggio di capra e 2 cucchiai di parmigiano. Utilizzando miscelatore elettrico, battere fino a quasi liscio. Condire con sale e pepe. Sbattere le uova. Mescolare il salmone e le cipolle verdi.
Trasferire la miscela sul piatto preparato.
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di parmigiano.
Cuocere casseruola fino a doratura e riscaldata attraverso, circa 45 minuti.
Per porzione: calorie, 330; grassi totali, 11 g; grassi saturi, 5 g; colesterolo, 150 mg