Casseruola di patate dolci-Jalapeño

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Patata dolce-Jalapeño casseruola una prova. Una porzione contiene 268 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, il sale, i jalapeños e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Jalapeño Popper Casseruola di patate, e Jalapeño Popper Casseruola di patate.
Istruzione
Cuocere le patate a 400 sul rack del forno 1 ora o fino al morbido. Raffreddare; rimuovere le pelli.
Mettere le patate in una grande ciotola; aggiungere il burro. Battere le patate a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando purè. Mescolare in jalapeos, 1 tazza di formaggio, sale e pepe.
Miscela cucchiaio in un leggermente unta 9-x 13 pollici o 3-quart superficiale teglia; cospargere restante 1 tazza di formaggio sopra la parte superiore.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando i bordi sono spumosi e il formaggio si scioglie.
Griglia di calore. Broil casseruola 3 minuti o fino a quando il formaggio è dorato e croccante.