Casseruola di patate dolci hawaiane

Casseruola di patate dolci hawaiane
La casseruola di patate dolci hawaiane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 231 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 56 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai banane, succo di limone, ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 36%. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Crosta di patate dolci Pizza hawaiana, e Casseruola di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una teglia da forno 9x13 pollici. Mescolare insieme lo zucchero di canna e la cannella fino a quando non si amalgamano uniformemente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere le patate dolci in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando non è tenero, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due; sbucciare e tagliare a fette da 1/2 pollice.
4
Mettere le patate nella teglia preparata, punteggiare con il burro e cospargere di sale. Disporre le banane sopra le patate e cospargere uniformemente con il composto di zucchero di canna. Top con l'ananas schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas SchiacciatoAnanas Schiacciato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PatataPatata
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Sbattere insieme il succo d'ananas, il succo di limone e il miele fino a quando il miele non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare sopra la casseruola.
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a caldo e rosolato in cima, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute9
Rivista