Casseruola di patate dolci con noci pecan

Casseruola di patate dolci con noci pecan potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 349 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 113 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di patate dolci, uova, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Ricette simili includono Casseruola di patate dolci con noci pecan, Casseruola di patate dolci con rum e noci pecan candite, e Casseruola di patate dolci con rum e noci pecan candite.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Coprire le patate dolci con acqua in una pentola capiente; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e trasferire le patate in una grande ciotola.
Schiacciare le patate con zucchero bianco, latte, uova, sale, estratto di vaniglia e cannella.
Stendere la miscela nella teglia preparata.
Mescolare zucchero di canna, noci pecan e farina in un'altra ciotola.
Versare la margarina sulla miscela di noci pecan; toss fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Cospargere sulla miscela di patate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la guarnizione di pecan è dura, circa 1 ora.