Casseruola di patate dolci

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare casseruola di patate dolci una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 441 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai zucchero di canna, latte, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di patate dolci, e Casseruola di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Per il ripieno: Arrostire le patate dolci su una teglia foderata di alluminio per circa un'ora, o finché sono teneri.
Tagliare le patate dolci a metà e raffreddare fino a quando in grado di toccare. Sbucciare e schiacciare le patate dolci con una forchetta o uno schiacciapatate. (Questo dovrebbe produrre circa 4 tazze.)
In una grande ciotola, unire il purè di patate dolci, lo zucchero, il latte, il burro, le uova, la vaniglia, la cannella e la noce moscata. Battere con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Spoon le patate dolci in una casseruola leggermente unta da 1-1/2 a 2 quarti.
Per la guarnizione dello streusel: In una ciotola media unire lo zucchero di canna e la farina. Usando un frullatore per pasticceria o la punta delle dita, tagliare il burro nella miscela di zucchero di canna fino a quando non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare le noci.
Cospargere lo streusel sulla miscela di patate dolci.
Cuocere la casseruola fino a quando lo streusel è dorato e gorgogliante, da 35 a 40 minuti.