Casseruola di patate al forno caricata

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare caricato casseruola di patate al forno una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 338 calorie, 12g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Se hai pancetta, latte, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Casseruola di patate al forno caricata, Casseruola di patate caricata due volte al forno, e Casseruola di patate al forno caricata.
Istruzione
Preparare le patate secondo le istruzioni del pacchetto.
Mescolare in formaggio spalmabile e successivo 4 ingredienti; mescolare fino a quando mescolato.
Stendere la miscela sul fondo di una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici; in alto con formaggio Cheddar.
Cuocere a 350 per 25-30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Per scopi di test, abbiamo usato congelato Minerale - Ida purè di patate e Alouette aglio ed erbe