Casseruola di pastinaca e Portobello

Pastinaca e Portobello casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 245 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di scalogno, pastinaca, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Pastinaca-Casseruola di patate dolci, Casseruola di spaghetti Portobello, e Funghi arrosto, pastinaca, patate e spinaci Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Rimuovere le branchie marroni dalla parte inferiore dei tappi di funghi portobello con un cucchiaio e scartare le branchie. Tritare per misurare 3 1/2 tazze.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il prosciutto tritato; soffriggere 2 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere cipolla e scalogno; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il fungo e il brodo; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere pastinaca e pepe; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio. Mescolare il cucchiaio in una teglia da 2 litri rivestita con spray da cucina.
Unire il pangrattato e il prezzemolo; cospargere la miscela di funghi.
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a doratura.