Casseruola di pastinaca e Portobello

Casseruola di pastinaca e Portobello
Pastinaca e Portobello casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 245 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di scalogno, pastinaca, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Pastinaca-Casseruola di patate dolci, Casseruola di spaghetti Portobello, e Funghi arrosto, pastinaca, patate e spinaci Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Rimuovere le branchie marroni dalla parte inferiore dei tappi di funghi portobello con un cucchiaio e scartare le branchie. Tritare per misurare 3 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Grandi Cappelli Di Funghi Portobello, Gambi E Lamelle Rimossi4 Grandi Cappelli Di Funghi Portobello, Gambi E Lamelle Rimossi
3
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il prosciutto tritato; soffriggere 2 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
5
Aggiungere cipolla e scalogno; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il fungo e il brodo; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Aggiungere pastinaca e pepe; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
8
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio. Mescolare il cucchiaio in una teglia da 2 litri rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Unire il pangrattato e il prezzemolo; cospargere la miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Tipi di piattoContorno
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