Casseruola di pasta e fagioli
Pastan e fagioli casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 452 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 13 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi basilico, mozzarella, pasta di conchiglie e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è spettacolare. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, 30 minuti di Pastan e Fagioli (Pastan e Fagioli), e Pastan e Fagioli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Olio una teglia da forno 9x13 pollici.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta in acqua bollente per 8-10 minuti, o fino al dente.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere la cipolla in olio fino a renderla morbida, quindi aggiungere l'aglio e i peperoni rossi e verdi. Mescolare in jalapeno, se lo si desidera. Continuare la cottura per altri 2 minuti. Mescolare i pomodori e i ceci. Condire con basilico, origano, paprica, cumino, coriandolo e sale e pepe. Cuocere a fuoco lento con 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la pasta.
Trasferire sulla teglia preparata e aggiungere il formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato per 30-40 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.