La casseruola di pasta di pollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.45 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 500 calorie, 36g di proteine, e 25g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il parmigiano, la mozzarella parzialmente scremata, l'aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di pasta di pollo di formaggio, Pollo e Veggie Pasta casseruola, e 4 Ingrediente Pollo pasta Casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande ciotola, unire il parmigiano, l'uovo, l'aglio in polvere e 1 cucchiaino di pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare le tagliatelle e risciacquare in acqua fredda; aggiungere al composto di uova. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
In una padella grande, cuocere il pollo, la cipolla, il sedano e il pepe rimanente nel burro a fuoco medio per 12-15 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa. Mescolare in 1/2 tazza di crema; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
In un grasso 13-in. x 9-in. teglia, strato metà della miscela di noodle, miscela di pollo e mozzarella. Ripeti i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Unire la zuppa, il vino, il prezzemolo e la crema rimanente; versare sopra. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
(adattare In Base Al Gusto Personale)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. Coprire e infornare a 350° per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere, scoperto, per 15-20 minuti in più o fino a quando spumeggiante e formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
O prima di refrigerare, coprire e congelare la casseruola per un massimo di 3 mesi.
9
Per utilizzare la casseruola congelata: scongelare in frigorifero durante la notte.
10
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
11
Cuocere secondo le istruzioni.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®