Casseruola di parmigiano di pollo
Pollo parmigiano casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 379 calorie, 29 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $2.58 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai burro, parmigiano, grissini all'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di parmigiano di pollo, Casseruola di parmigiano di pollo, e Casseruola di parmigiano di pollo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In 12x8 pollici (2-quart) piatto di cottura in ceramica o vetro, disporre il pollo.
Versare la salsa marinara sopra la parte superiore per rivestire il pollo.
Cospargere con basilico e mozzarella.
In una piccola ciotola, mescolare insieme burro fuso e condimento italiano.
Separare l'impasto in 8 grissini. Immergere la pasta nella miscela di burro fuso.
Tagliare ogni grissino in pezzi da 1 pollice; pezzi di dispersione su mozzarella.
Cospargere di parmigiano sulla pasta.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (almeno 74°) e formaggio fuso e frizzante.