Casseruola di pancake e salsiccia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pancake e salsiccia casseruola una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 590 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero di canna, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'estratto di vanillan è possibile seguire questo corso principale con il Gelato Vanillan come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Ricette simili includono Panino all'uovo con frittella di salsiccia, Tazze di pancake di salsiccia, e Morsi di salsiccia di pancake.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Preparare una teglia con spray da cucina. Preriscaldare la teglia nel forno.
Rosolare la salsiccia in una padella a fuoco medio; scolare.
Mescolare la farina, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, il lievito e il sale in una grande ciotola. Mescolare le uova, il latte, l'olio vegetale e la vaniglia per formare una pastella.
Aggiungere la salsiccia e mescolare.
Versare nella teglia preriscaldata.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro del piatto esce pulito, circa 25 minuti. Lasciare raffreddare 10 minuti prima di tagliare per servire.