Casseruola di ostriche del sud

Casseruola di ostriche del sud
Southern Oyster casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 124 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È perfetto per Autunno. Se hai paprica, peperone, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Casseruola di ostriche del sud, Pane di mais del sud e salsa di ostriche (ripieno), e Casseruola di ostriche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Ungere un piatto da portata da forno da 9x13 pollici o spruzzarlo con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Scolare le ostriche e mettere da parte. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
BurroBurro
3
Aggiungere lo scalogno e il pepe e soffriggere fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PepePepe
CipollaCipolla
4
Aggiungere i funghi e le ostriche e soffriggere per 5 minuti. In una padella separata, sciogliere 2 cucchiai di burro rimanente. Mescolare la farina. Quando liscio, aggiungere la panna e mescolare fino a ebollizione e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
OysterOyster
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il formaggio. Mescolare questa salsa di formaggio nella miscela di ostriche e condire con noce moscata, paprica, sale e pepe. La casseruola può essere fatta avanti fino a questo punto e refrigerata durante la notte. Rimetterlo a fuoco lento sopra la stufa prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
FormaggioFormaggio
MoscataMoscata
OysterOyster
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
StufaStufa
6
Versare il composto nel piatto preparato e coprire con le briciole di pane e punteggiare con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
7
Mettere sotto la griglia fino a doratura e gorgogliamento-circa 10 minuti, a seconda della profondità della casseruola.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
8
Nathalie Dupree confortevole divertente di Nathalie Dupree
9
Viking

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute9
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