Southern Oyster casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 124 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È perfetto per Autunno. Se hai paprica, peperone, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Casseruola di ostriche del sud, Pane di mais del sud e salsa di ostriche (ripieno), e Casseruola di ostriche per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler. Ungere un piatto da portata da forno da 9x13 pollici o spruzzarlo con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Scolare le ostriche e mettere da parte. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oyster
Burro
3
Aggiungere lo scalogno e il pepe e soffriggere fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Pepe
Cipolla
4
Aggiungere i funghi e le ostriche e soffriggere per 5 minuti. In una padella separata, sciogliere 2 cucchiai di burro rimanente. Mescolare la farina. Quando liscio, aggiungere la panna e mescolare fino a ebollizione e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Oyster
Burro
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il formaggio. Mescolare questa salsa di formaggio nella miscela di ostriche e condire con noce moscata, paprica, sale e pepe. La casseruola può essere fatta avanti fino a questo punto e refrigerata durante la notte. Rimetterlo a fuoco lento sopra la stufa prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
Once Fluide Di Acqua Fresca
Formaggio
Moscata
Oyster
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Stufa
6
Versare il composto nel piatto preparato e coprire con le briciole di pane e punteggiare con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Burro
7
Mettere sotto la griglia fino a doratura e gorgogliamento-circa 10 minuti, a seconda della profondità della casseruola.
Attrezzatura che userete
Broiler
8
Nathalie Dupree confortevole divertente di Nathalie Dupree
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.