Casseruola di NUTELLA® French Toast

NUTELLA® French Toast Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 404 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai nutella, uova, pane di grano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Rollup di Nutella French Toast, Nutella farcito Toast alla francese, e Nutella farcito Toast alla francese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C). Spruzzare leggermente una teglia da forno da 13 x 9 pollici (3L) con spray da cucina vegetale.
Nella teglia preparata, strato 6 fette di pane. Top con metà delle fette di pera e mirtilli.
Strato rimanente pane e top con frutta rimanente.
In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte, lo sciroppo d'acero, la vaniglia e la cannella e versare sopra pane e frutta.
Lasciare riposare per 10 minuti o più.
Cuocere per 35-40 minuti o fino a doratura e soda.
Servire caldo con un ciuffo di NUTELLA®.