Casseruola di noodle di tonno I

Casseruola di noodle di tonno I
Tonno Noodle casseruola I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.02 per porzione. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, la polvere di peperoncino, la zuppa di pomodoro condensata e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Casseruola di noodle di tonno a basso contenuto di grassi, Casseruola di noodle di tonno, e Casseruola di noodle di tonno.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle in una pentola di acqua bollente fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare.
3
In una grande padella, soffriggere la cipolla in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere zuppa non diluita, peperoncino in polvere, sale e salsa Worcestershire. Fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
SaleSale
ZuppaZuppa
5
Mescolare in tagliatelle, 1 tazza di formaggio e tonno. Spoon in una casseruola da 1 litro unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
FormaggioFormaggio
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti. Mentre ancora caldo, cospargere con restante 1/4 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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