Casseruola di noodle di tonno I
Tonno Noodle casseruola I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.02 per porzione. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, la polvere di peperoncino, la zuppa di pomodoro condensata e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Casseruola di noodle di tonno a basso contenuto di grassi, Casseruola di noodle di tonno, e Casseruola di noodle di tonno.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle in una pentola di acqua bollente fino al termine.
In una grande padella, soffriggere la cipolla in olio.
Aggiungere zuppa non diluita, peperoncino in polvere, sale e salsa Worcestershire. Fate sobbollire 5 minuti.
Mescolare in tagliatelle, 1 tazza di formaggio e tonno. Spoon in una casseruola da 1 litro unta.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti. Mentre ancora caldo, cospargere con restante 1/4 tazza di formaggio.