Casseruola di noodle di tonno Campbell's®

Campbell's® Tuna Noodle Casserole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di tagliatelle all'uovo, piselli, crema condensata campbell's® di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1875 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 92%. Provare Casseruola di noodle di tonno, Casseruola di noodle di tonno, e Casseruola di noodle di tonno per ricette simili.
Istruzione
Mescolare zuppa, latte, piselli, tonno e tagliatelle in casseruola da 3 quarti.
Cuocere a 400 gradi F per 30 minuti o fino a caldo. Mescolare.
Mescolare le briciole di pane con il burro in una ciotola e cospargere sulla miscela di tonno.
Cuocere per altri 5 minuti.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.