Casseruola di manzo italiano con crosta di polenta

Casseruola di manzo italiano con crosta di polenta
Casseruola di manzo italiano con crosta di polenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 533 calorie, 22 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Se hai farina di mais, sale, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di Pomodoro ' n ' Manzo con crosta di Polenta, Casseruola di manzo e polenta italiana, e Casseruola di funghi e Marsala con crosta di Polenta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare 3 tazze di acqua e 1 cucchiaino. sale a ebollizione in un 2-qt. casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere in farina di mais; ridurre il calore al minimo, e cuocere a fuoco lento, sbattere costantemente, 3 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco, e mescolare in bistecca condimento e 1/4 di tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di BisteccaCondimento Di Bistecca
FormaggioFormaggio
5
Stendere la miscela di farina di mais in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Brown salsiccia italiana in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
7
Soffriggere la cipolla, peperone, e zucchine in olio bollente in padella a fuoco medio 5 minuti o fino a quando croccante-tenera. Mescolare in salsiccia, pomodori e concentrato di pomodoro; cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PeperonePeperone
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Versare la miscela di salsiccia sulla crosta di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
SalsicciaSalsiccia
CrostaCrosta
9
Cospargere con il restante formaggio 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
10
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cospargere la casseruola con il prezzemolo appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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